145㎡三居室,一半生活,一半艺术!

2021-10-07 21:15
 
BUREAU SLOVO新作,这是一对年轻夫妇的住宅,面积145㎡,设计简洁但具有充足机能,色调与材质上的呼应,不过分雕琢,让层次感与格调兼备。

                            

                            
简约的电视背景墙,旁边是一个到顶的书架,用来放装饰品和书籍。
一个与沙发颜色相配的砖色壁灯,被放置在吊柜上方,
电视区还有一把无框柔软椅子

                            

                            
从走廊到客厅做了一个镂空隔断,对空间进行分区,一块白色哑光自流平地板,可以进入客用浴室和厨房。

                            

                            

                            
色彩的点缀不仅出现在墙壁和装饰中,也出现在家具的室内装饰中。绿色厨柜与木色地板和椅子相得益彰。
黑色木桌上方是两盏半透明色调的吸顶灯,散发柔和的漫射光。

                            

                            

                            

                            
厨房像走廊一样,做了一个自流平地板。

                            

                            

                            
BUREAU SLOVO经常在室内使用黑色作为对比
对于这个项目,选择了一张黑色单板餐桌。
在厨房的色块背景下,这是一个相当大的对比点。

                            

                            

                            

                            
书房可能会改造成第二个儿童房,所以BUREAU SLOVO已经预留了未来可改造的方案。沙发会折叠起来,方便客人使用。房间的装饰是中性的,因为对房间的进一步用途没有明确的规定。

                            

                            

                            

                            

                            
项目中的客用浴室,BUREAU SLOVO选择与黄色马桶相匹配的面板颜色,冲水按钮也一样;
⁣⁣白色哑光自流平地板,从走廊延伸到浴室;
黑色细节,如水龙头、淋浴屏、水槽上的毛巾架、墙上的微型架子。

                            

                            

                            

                            
公寓里的每个房间都有自己的色彩氛围,这对业主来说很重要。
衣柜区和主浴室的入口被划分为白色。蓝色的配色方案被床、扶手椅和抽屉柜的室内装潢的砖色稀释,通过窗户进入梳妆台。

                            

                            

                            
为了营造不同的照明场景,在床头的吊灯上增加了一个装饰性的床头板灯,在墙上增加了一个圆形的极简灯。

                            

                            

                            

                            
⁣⁣绿色橱柜和家具面板;
⁣⁣白色 哑光管道镀铬;

                            

                            

                            
了大量的储物空间,同时部分隐藏在与墙壁同色的拱形门后,
柜子的下部有各种用于存放玩具的模块。
有的可以伸缩,有的可以当梯子使用,孩子可以独立够到架子上。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
在儿童浴室墙壁上采用了大幅面的单色青瓷。
橱柜、浴室的侧面和地板都使用了装饰性的粉灰色瓷砖,窗边的窗台与通向浴室层的台面相结合。
正因为如此,水槽选得高,镜子做成拱形的黄色,水龙头放在水槽上方。

                            

                            

                            
PROJECT TEAM

                            
BUREAU SLOVO由专业设计师组成的团队,多年的室内设计领域的经验,鲜明独特的简约是他们标志性风格,
团队中的每一位成员都知道,不仅重视细节的创新,还重视给人以家一般的舒适感。
POST CLASSIC

                            
65㎡后经典公寓,由BUREAU SLOVO
明亮、现代的内饰采用内敛的配色方案,带有不显眼的经典元素。
此外,在整个公寓中重复使用有色金属元素的物体和细节。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
 

采集分享

举报

植物男子

什么也没写

356 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    右键保存、高清大图仅支持VIP会员
    投稿

    rs@rushi.net

    微信交流群

    返回页面顶部
    名师作品集【专享】
    全网名师最多、更新最快、作品最全
    作品库【无限查阅、一键下载】
    全球最大室内作品库,超33万部
    精品资料【下载】
    全年精品资料更新超1000部
    灵感搜索【原图下载】
    中文搜索全球顶尖案例灵感图
    设计师生活馆【内购价】
    5大电商平台官方合作,专享内购价
    CAD库【模型下载】
    cad单体模型库精准搜索查找下载
    免广告打扰【屏蔽】
    屏蔽全站广告,享受纯净体验
    3D模型【送199币值199元】
    分享全网最新精品3D模型
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年