Arent - Pyke 设计专辑

2020-05-14 14:50
 

                            

                            

                            
这个住宅的业主在悉尼猎人山的房子里住了10年,她们非常欣赏这个郊区的迷人之处,以及她们房子的空间和便利性。但随着三个孩子的成长,原有的布局不再适合她们的需要,也不再适合她们的生活方式。她们考虑搬家,但找不到合适的地方,于是决定将原有的住宅改头换面。随着色调被调到中性和不那么正式的审美,这座悉尼住宅有了新的生机。

                            

                            

                            

                            
在第一次与Arent - Pyke室内设计工作室的负责人Juliette Arent见面时,她立刻意识到很多房间要么没有得到充分利用,要么根本没有被使用。她说:“这些房间感觉彼此隔绝,家里的传家宝家具让人觉得很霸道。”“整个房间空了好几天,没有生命和灵魂。”

                            

                            

                            
在书房里是一个Ringvide工作室的“编织”橱柜,用天然桦木制成。艺术品是奥尔森画廊的Jonathan delcook的Poppy II。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
整个房子的地毯和照明都被替换了,但深色的木地板仍然是中性色调的丰富背景。罗马百叶窗和窗帘由简单的工作室用简单的织物制成,延续了宁静的主题。

                            

                            
最后,房子里的每个房间都被重新设计,重新定义,赋予了新的生命Juliette Arent说:“随着设计过程的进展,客户对进一步改变的热情也越来越高。”“对我来说,一个项目的成功在于业主与新空间的互动方式,以及这种过渡有多舒适,”她说。

                            

                            

                            

                            
“我希望所有这些功能部件都能逐渐减弱,变得非常微妙,因为我认为厨房是次要的生活空间,而不是传统的工作空间。”—Juliette Arent

                            

                            
总部位于悉尼的室内设计公司Arent-Pyke的联合创始人Juliette Arent Squadrito的这套装饰艺术公寓将“与家人保持亲密”的格言提升到了一个全新的高度!Juliette和她的堂兄开了个玩笑,说要和他们的丈夫和孩子建立一个公社,但当这两对夫妇在北邦迪买下一栋破旧的公寓楼时,这个玩笑变成了现实。

                            

                            
这栋装饰派艺术风格的建筑,在她表姐买下之前,曾被用作背包客的旅舍,充满了潜力。尽管多年来被忽视,它的许多迷人的原始细节被保留下来,包括天花板和过梁。除了重新密封地板和增加新的门窗,Juliette的公寓还需要建造一个新的厨房和浴室。拱形的门道取代了传统的门,打开了空间,创造了“客厅和厨房之间更大的联系”,家庭的大部分时间都在这里度过。

                            

                            
Juliette和她的丈夫对厨房进行了一次表面的翻新(带着一对一周大的双胞胎宝宝!),但直到2017年孩子们长大了一点,他们才能够对厨房进行一次真正的翻修。Juliette解释说:“厨房是我们装修中最重要的部分。我们的生活大部分都围绕着它转——我丈夫是个很棒的厨师,我的女儿们可能有75%的时间都是在厨房里度过的。”

                            

                            

                            

                            
Arent&Pyke以直观而诚实的态度而着称,他们将创意探索的集体渴求与解决问题的技巧结合起来,细心观察,确保每个项目都是独一无二的。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位于澳大利亚富人区“后花园”Bellevue Hill这座1928年建造的公寓,它的优雅之处在于拥有非常美妙的建筑元素。它是一栋粉刷成灰泥的西班牙风格的顶级公寓,偶尔看上去有着巴黎建筑的气息,拥有宏大的比例和高耸的视野。

                            

                            
在公寓装修之前,“家”的概念对Arent-Pyke的客户来说并不重要,但改造的过程中导致了热爱酒店的游牧民完全改变了生活的节奏和生活重点。

                            

                            

                            

                            
公寓中央客厅的内部建筑包括一个原始的法式花环和带有凹槽的拱门,可以看到海港景色的窗户,以及一个隐藏了整个房间光线的拱形天花板。在装饰方面,这些浪漫的操作需要尊重客户的选择。在这个设计方案中加入了典型的巴黎风格装饰,结合了旧年代经典的古董和现时代前卫的内饰。

                            

                            

                            

                            
这是Arent-Pyke获得RIGG设计奖当中的一个作品,它被命名为‘’Home: Feast, Bathe, Rest‘’即‘’家:是举办盛宴、沐浴、休息的地方‘’。该作品探索了当代家庭内部的基本功能,反应了一种概念性的室内,其重点是召唤人对这些空间的情感。

                            

                            

                            

                            
在Arent-Pyke的设计中,深刻地强调了混乱的外部和平静的内部的分离。深色的墙壁和有意放置的光影创造了意境和诗意的空间。更小的细节突出了工艺的内在美,表达了设计师对澳大利亚美学和设计的敬意。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
这个住宅坐落在俯瞰着Middle Cove的悬崖上,这座拥有Walter Barda建筑曲线的住宅在陡峭的斜坡作排列成一系列的层级,每层都拥有壮丽的海港景色。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Arent-Pyke以家庭和高度现代化的室内空间和室外空间的装饰为设计理念,使用自然的材料,并回应周围丛林中树木和石头的色调。大型餐桌与丛林环境和木材内饰相呼应,而雕塑般的Lindsey Adelman餐桌吊灯则柔和了严谨的建筑风格,增添了诗意元素。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
“瞬间”看起来最能体现家居的积极影响,而Magnolia House体验的终极时刻则是其新的雕塑楼梯缓慢而优雅的下降,这是住宅和项目的隐喻。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
这个为期两年的翻新始于对厨房和浴室的基本改造,但Arent - Pyke临时设计的另一个楼梯(入口门厅里的沉重木栏杆让人有种强烈的感觉)把项目提升到了一个全新的水平。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
这是一个翻新项目,Arent-Pyke看到了业主在8年的时间里与这个家庭的丰富内涵。经过长期计划的翻修后,厨房真正成为四口之家的焦点。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
深蓝色橱柜,有光泽的手工瓷砖防溅板和锌制烟罩创造出深厚的基础层,而宏伟的Gournay壁纸则将整体变为美丽迷人的生活空间。浴室的设计令人愉悦和舒适,有着强烈的几何形状和丰富的光线。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
在这个当代顶层住宅中,Arent-Pyke利用石材和毛毡材料的多样性作为和谐元素。提供触感,温暖且没有混乱的奢华感,重点放在空间和谐,色彩和细节上。

                            

                            

                            

                            

                            
随着充足的自然光线从全高窗户和天窗淹没公寓,为用餐,休闲和娱乐创造了人性化的区域。与此同时,设计师增加了调色板的复杂性,同时细节更加精致,高度触感。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
房子主人从一个大型住宅搬到这个拥有壮观海景的光线充足的公寓,希望可以探索所有可能的定制设计和装饰。在去除原有20世纪70年代内饰的所有痕迹的同时,Arent-Pyke故意融入元素以增加细节和物质美感。

                            

                            

                            

                            
整个家庭黄铜细节的延续带来温暖,触感和令人惊讶的元素,随着时间的推移。为了应对不寻常的Y形平面图,设计师采取一种策略,从各个方向拉开光线,创造一系列不同的光线体验。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Arent-Pyke通过与建筑师Luke Moloney的合作,重新配置了这个经典的P&O住宅,设计参考了20世纪30年代好莱坞时期的魅力,同时克服了原来和20世纪80年代延伸之间的差距。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
作为一个策展人的住宅,设计师改变了艺术氛围而不会中断视觉节奏。黑与白的色调,丰富的建筑遗留细节和空间感,为装饰和设计带来了活力。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Barcom Terrace是一栋历史遗留建筑,Arent-Pyke通过精心的设计把它转换为一个家庭住宅。设计决策的关键是保留和增强对房子的喜爱,同时改变空间的规模,并引入与将要在这里生活和成长的年轻家庭的生活方式和细节。

                            

                            

                            

                            

                            
为此,设计师制定了一项战略,将崇高建筑丰富的空间、华丽的檐口以及遗留踢脚板的细节结合在一起,纹理和细节产生丰富的对比。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
设计师采用了一种视觉流动和连接对比的审美。主体是经典时期原有的细节,如高高的天花板,华丽的檐口,裙边,木窗,花边和盛大的入口大厅,通过温暖的灰色和白色的色调重新定义优雅。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
这个两层的海滨公寓的现有建筑已经被剥光,允许空间的彻底改造,Arent&Pyke引入了低调的奢华理念,以赞美标志性的悉尼景观。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
有效地对曲线,色调和纹理进行冥想,建筑元素的柔和雕塑形状(如新壁炉的曲线)与家具的柔和曲线相辅相成。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
设计师选择了能够探索表面和纹理美感的设计和装饰元素。厨房防溅板,石灰华底座和美丽的拼花地板的质地各不相同,都与Minotti地毯一样,为整体带来微妙的丰富感 。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
在改造和扩建这座公寓过程中,Arent Pyke试图尊重房子的原始部分,同时确保主要空间是高度现代化的。为了翻新一座平房和它附属的建筑物,加入更多的光线是这个项目成功的关键。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Arent - Pyke使用明亮的白色和黑色色调,使当代美学与原始的人物细节保持一致。这种转变不是在规定的点上从原始转向现代,而是通过在当代物质性中保留人物的细节来实现的。

                            

                            

                            

                            

                            
公寓内的单一色调使得整个框架变得强大、看上去比较条理和直面。最明显的是体现在黑色的橡木细木工核心上,它横过冰箱穿过厨房的中心,还将书房包裹了起来。该项目的设计完美地覆盖在书架上,并有效地连接到主卧室。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位于澳大利亚这个充满阳光的公寓,是Arent Pyke为一对专业夫妇创造的恢复性港湾。该公寓被改造成一个将经典定制与当代设计的美丽和真实性结合的公寓。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
在这个弥漫细木工元素的公寓里,每一件作品虽然是当代的,但可以想象成是来自某个时代的收藏品。20世纪40年代的Cassina东京躺椅与当代De La Espada月桂边桌和Atelier Areti史诗挂件相搭配,为定制的手绘屏幕增添了永恒感。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Arent&Pyke是一家位于悉尼的室内设计公司,由合伙人Juliette Arent和Sarah Jane Pyke领导。是具有卓越技术和审美艺术专长的室内设计组合。 Juliette Arent和Sarah-Jane Pyke的配对被实现为情感交流的内饰。无论是改造项目还是新建项目,Arent&Pyke的工作一贯坚持着对客户需求,生活方式和情感的清晰认识。 Juliette Arent将美术学士(雕塑)UNSW的专业知识与室内设计高级文凭(SIT)相结合,Juliettes是一种非常特别的技能,能够促进和培育个人和分层的内饰。 她是一种“情感设计”的哲学。 Sarah Jane建筑学出身(UNSW),对细节的极致关注,中世纪设计师的哲学立场最简洁地界定了她的设计原则,在设计中,必须始终对我们的生活方式和彼此之间的互动方式做出表达。 Arent&Pyke成立于全面的共享技术专长的基础上,与工匠,建筑师,艺术家和供应商合作,从概念到完成装修和建造,Arent&Pyke组合精美实现内部细节和装饰氛围。 Arent&Pyke的团队以直观而诚实的态度而着称。 他们将创意探索的集体渴求与解决问题的技巧结合起来,细心观察,确保每个项目都是独一无二的。 Arent&Pyke客户做出明智的决定,培养他们的愿景,策划他们现有的珍贵物品,并提供创新和美丽的空间。她们认为与客户的真正关系对于真正的创意过程至关重要。 Arent&Pyke的设计反映出居住在那里的人的个性,展示了平衡许多材料和纹理的能力,以及在这些空间内使用软元素的房间比例。设计创造了一个宏伟而充满活力的家居,并保持了休闲的家庭生活感。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
 

采集分享

举报

李哼哼

什么也没写

285 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年