Robert and Jessica Barker create secluded live-work space in south London

2016-07-14 14:09

                            
砖墩架在这三栋房子的双高窗户上,这三所房子是罗伯特和杰西卡·巴克夫妇在伦敦东南部的一排维多利亚式露台后面缝好的(幻灯片)。

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
英国建筑师罗伯特·巴克和杰西卡·巴克为自己设计了一个住宅,作为他们自己和其他两个人的现场工作空间,为该项目提供部分资金。

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
这一开发项目,他们命名为森林Mews,被屏蔽在维多利亚时代在森林山的住房,只有通过它的砾石车道才能看到。
驱动器打开了一个三角形的庭院,其中以前有一所房子的巴克斯,一个废弃的商店和一个纺织印刷车间。

                            
建筑师们想要在进入沼泽地时保留一种“林地清理的感觉”,因此将三个新的街区围绕在它的边缘。
在每个住宅的底层,他们创造了半私人的居住和工作空间,这些空间一直延伸到院子里。

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
建筑师们解释说,“雄心是创造一个充满活力的生活和工作场所,”建筑师解释说,他们常常发现自己在饭桌周围工作,所以想在他们的新家创造一个专用的空间。

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
他们补充说:“这些计划的发展是为了克服这些活动的重叠,方法是把功能分开,提供专用空间,同时保持视觉联系。”
“通过为每所房子提供工作空间,在MEWS中创建了一个现场工作社区,连接到已经在森林山建立的更广泛的现场工作社区。”

                            
建筑师们还为每个住宅提供了自己的私人庭院,以最大限度地利用锁定的场地上的光线,并将内部的生活和工作空间隔开。

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
高大的砖墩穿过这些露台的前部,标志着私人空间和共享空间之间的界限,并延续了立面的格局。
共享的庭院是一个几何图案的树脂结合砾石和种植,与此模式相呼应。

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
攀岩种植将训练在砖块上和沿网架的角度跨越双高的窗户。
随着时间的推移,来自庭院的图案,这是基于设计的一对夫妇的结婚戒指,将增长到脸上的建筑物。

                            
建筑师们说:“当登山者在盖着砖头的树丛上建立起来时,坚硬的表面将被慢慢地锻炼和软化。”他们还说,他们在屋顶上种了野花和刚玉,以尽量减少对俯瞰邻居的视觉影响。

                            
泥土色调的地板被用于整个内部的每一个街区,以创造一种连续性之间的公共空间和更多的私人空间。地板在楼梯脚下过渡到暗到浅的树脂,以表示向楼上卧室和浴室的过渡。
这种商业地板的选择是为了降低成本,并与黑色的钢栏杆和栏杆,给空间一个实用的外观。

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
每栋三卧室的房子都有类似图案的正面,由砖块和双层玻璃制成,浴室和公用室都有明亮色彩的口音。。。但是每个元素都有自定义元素。
第一宫--建筑师自己的家--是这三处房产中最大的一座,其特色是部分玻璃地板和一个亮丽的红色浴缸。

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
2号房是这些街区中最小的,但它仍有三间卧室布置在其上层的一个双高中庭周围。一楼休息室的屋顶已被倒角,以免挡住附近花园的阳光。
第三宫有最私人的庭院,这是放置在西部,以确保阳光。

                            
杰西卡(Jessica)和罗伯特·巴克(Robert Barker)说,“每所房子都是根据自己在工地上的位置量身定做的,都是由同一栋建筑面料建造而成,并使用一条共同的设计线索聚集在一起。这些部分几乎完全是通过研究日光对其背景和内部的
他们补充说:“这个项目平衡得很好--在规模经济和采购方面都有共同的设计特点,但每个房子都有自己的个性和特点。”

                            
与传统方法不同的是,这种设计轻巧、通风,有很高比例的玻璃与实心,精心设计与内部规划相结合,在地方提供隐私,在其他地方开放,以鼓励一种社区感。“

                            
罗伯特和杰西卡·巴克摄
杰西卡·巴克在罗恩·阿拉德和艾莉森·布鲁克斯的领导下工作,然后成立了设计团队。
罗伯特·巴克(RobertBarker)曾与Baca建筑师一起设计过抗洪建筑,其中包括一系列浮动住宅,包括英国的“第一座两栖住宅”,以及解决伦敦住房危机的浮动房屋概念。
除另有说明外,由蒂姆·克罗克拍摄。

                            
图-单击以获得更大的图像

                            
站点计划-单击以获得更大的图像

                            
底层平面图-点击获取更大的图像

                            
一楼平面图-点击以获取更大的图像
阅读更多建筑,伦敦住宅,英国住宅,Slideshows,英国房屋,伦敦房屋,Baca建筑师,编辑,挑选建筑师和设计师的房子
砖墩和双层玻璃图案这三所房子的正面,是藏在伦敦东南部的一排维多利亚时代的房子后面。

举报

李蒙

什么也没写

1784 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年