夏日的狂欢——巴厘岛 Chameleon Villa 别墅

2018-07-05 16:37
Chameleon Villa别墅位于巴厘岛西南沿海地区郁郁葱葱的建筑内的Buwit村。这座别墅坐落在一英亩的土地上,俯瞰着茂密的森林和下面的河流。这座别墅坐落在陡峭的等高线上,在到达区和流经西部的河流之间有11米的距离。考虑到如此壮观的地理位置,我们面临的挑战是如何创造一个真正与周围环境相连接的建筑,并与该网站的地形相结合。new.rushi.net
我们研究了“景观建筑”的概念,模糊了自然环境和建筑环境之间的界限。结果,这些建筑似乎是土地的一部分,有时会在它里面消失,然后在其他时候,从它中冒出来。
这些建筑坐落在不同的土地上,它们沿着轮廓线,在下面的河流和森林之间的有利位置。陆地上的卷的旋转遵循这些标准,允许在空间和花园之间创造,否则在这样一个陡峭的土地上很难体验到。
按照巴厘岛传统的建筑风格,不同的展馆可以容纳不同的功能,所有的公共空间都保持向元素开放,而卧室和其他更私密的空间,如办公室、健身房和媒体室则是封闭的。
在整个房产中,一种发现感从我们在停车的那一刻起就开始了。在我们只能看到前方的森林全貌,然后发现我们正在寻找在建筑物的屋顶下面,那一刻我们深入了解深缝在我们发现它是客人卧室定位在一个较低的水平。
在两个层面上的主建筑遵循了矩形容积堆叠在一起的想法,就好像它们是在陆地上休息一样。它们是由一种外部框架组成的,它能容纳和保护内部的人,在那里人们往往会花费大部分的时间。
外部框架的目的是保护空间不受元素的影响,并提供绝缘材料。支撑的“伪装”屋顶为下面的空间提供了冷却效果,并帮助收集雨水,而这些框架下面的空间则被用来储存所有的技术设备。
其结果是一组干净而现代的卷,但同时又感觉“朴实”和“有机”。材料的调色板主要由自然的和本地的材料组成,这意味着不仅当地的供应商和工匠可以得到这一倡议的支持,而且还能最大限度地减少家庭的碳足迹。new.rushi.net
除被动冷却和可持续材料选择外,该项目的绿色系统一直是使用太阳能电池板发电,以及用于灌溉的水回收和雨水收集系统。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑设计: Word of Mouth House 
项目位置:  Kediri, Indonesia 
主创建筑:  Valentina Audrito 
设计团队:  Abbie Labrum, Dewi Arianti,Agung Sudarma, Rachel Fabrina, Levina Sunarjo, Firman Azi, Parinita Dewan 
设计面积:  1015.0 m2 
项目时间:  2017 
摄影师: Daniel Koh, Word Of Mouth 
合作者:  Triloka Bali- Robin Bimantoro 
施工:  Johannes Weissenbaeck 
委托:  Johannes Weissenbaeck + Emmanuelle Flahault 
规划面积:  3430 m2 
翻译整理:如室new.rushi.net

采集分享

举报

来吧打哈哈

什么也没写

134 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    右键保存、高清大图仅支持VIP会员
    投稿

    rs@rushi.net

    微信交流群

    返回页面顶部
    名师作品集【专享】
    全网名师最多、更新最快、作品最全
    作品库【无限查阅、一键下载】
    全球最大室内作品库,超33万部
    精品资料【下载】
    全年精品资料更新超1000部
    灵感搜索【原图下载】
    中文搜索全球顶尖案例灵感图
    设计师生活馆【内购价】
    5大电商平台官方合作,专享内购价
    CAD库【模型下载】
    cad单体模型库精准搜索查找下载
    免广告打扰【屏蔽】
    屏蔽全站广告,享受纯净体验
    3D模型【送199币值199元】
    分享全网最新精品3D模型
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年