墨尔本维多利亚时代的小屋

2018-07-08 21:00
这一改造和增加将维多利亚时代的小屋改造成一个灯光充足的展示家,为建造者的客户。独特的联系、材料和形式将房屋内部的主要元素分离开来,同时将额外的大量物质从外部溶解,创造一种丰富而详细的体验。
本项目旨在使用丰富的材料和独特的形式手势来颠倒和突出现有的类型学,它是从元素分离的核心概念演变而来的。
本项目旨在使用丰富的材料和独特的形式手势来颠倒和突出现有的类型学,它是从元素分离的核心概念演变而来的。

                            
最初的1887年别墅是一个重要的设计元素,将纳入新的家庭。保留尽可能多的原始设计保留了一些项目的历史。上层建筑设计成漂浮在原来的房子之上。内部玻璃走道和外部木材包覆垂直板条软化和溶解形式。覆盖层和巨大的背胶树也起到遮阳的作用,当太阳在白天移动时,自然光进入房子,产生阴影图案。一个巨大的螺旋楼梯将楼上的卧室和浴室空间与客厅区清晰地分隔开来。
考虑到新房子的面积有限,设计需要紧凑高效,没有“浪费”的空间。这座房子提供了“小庇护所”,这样家庭就可以在一起,拥有自己的区域。这家人喜欢房子的流动,喜欢发现新的方式来观察空间,随着光线和季节的变化和对木材和黄铜的反应。加上定制设计的时刻(包括楼梯底座,可以作为换鞋的低座椅,由鞋柜设计),每个空间都是为居民设计的。
这处房产的后面面对着一个操场保护区。设计了一个镜像后围墙,以承认和允许更多的公共立面项目的互动。从视觉上看,镜面延伸了公园,为当地人提供了一个有趣的享受。拥抱这个网站的公众和现有的环境是设计的核心。
尽管该地区没有覆盖任何遗产,但大多数房屋仍然对街道两旁的原始维多利亚式村舍表示同情。此外,该加成间隔的木条板面和屋面屋顶的消解特性,为现有的周边环境提供了一种同情的回应。在后面,交错的菱形后篱笆桩可以让毗邻的公园进入花园,而从公园的镜像侧面则可以延伸出房屋上层的开放空间。

                            

                            

                            

                            

                            
这是一个建筑工人家庭的展示房屋,简图中包括一条名为奥利奥(Oreo)的狗,它可以在没有经过房屋的情况下拥有最大的庭院空间。客户希望房子有欢乐的时刻,这是通过丰富的材料和光线的相互作用实现的,无论是在家里还是在后面的公园互动。奥利奥在房子一侧的玻璃悬臂地板下,让他可以自由地从前院跑到后院。

                            
地点:澳大利亚墨尔本
摄影:Peter Bennetts
翻译:如室网

采集分享

举报

CLCD

什么也没写

505 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    右键保存、高清大图仅支持VIP会员
    投稿

    rs@rushi.net

    微信交流群

    返回页面顶部
    名师作品集【专享】
    全网名师最多、更新最快、作品最全
    作品库【无限查阅、一键下载】
    全球最大室内作品库,超33万部
    精品资料【下载】
    全年精品资料更新超1000部
    灵感搜索【原图下载】
    中文搜索全球顶尖案例灵感图
    设计师生活馆【内购价】
    5大电商平台官方合作,专享内购价
    CAD库【模型下载】
    cad单体模型库精准搜索查找下载
    免广告打扰【屏蔽】
    屏蔽全站广告,享受纯净体验
    3D模型【送199币值199元】
    分享全网最新精品3D模型
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年